• Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

IoT&AI

Интернет Вещей и Искусственный Интеллект – как трансформируется бизнес и  инфраструктура уже сегодня?

Цифровизация все глубже проникает во все сферы деятельности человека. Изменяется и внедряет инновации уже сегодня не только крупная промышленность. Активно используют последние разработки сфера торговли и услуг, транспорт и логистика, медицина и фармацевтика, банки и страховые компании, городская инфраструктура.

Интернет Вещей и Искусственный Интеллект, датчики и сенсоры, большие данные и их аналитика, виртуальная и дополненная реальность позволяют сделать «прорыв», вывести бизнес на абсолютно новый уровень рентабельности, эффективности, наглядности, комфорта и прибыльности, успешно и оперативно решать сложные задачи.

Живой интерес и готовность внедрять технологии у себя в компании уже третий год объединяют участников самого масштабного события в в мире IoT - II Всемирного цифрового Саммита по интернету вещей и искусственному интеллекту IoT&Al World Summit Eurasia 2019, организованного компаний REDENEX. Спикерами саммита являются только ТОП-менеджеры российских и иностранных компаний и государственных структур, принимающие решение о внедрении цифровых технологий. Число заинтересованных растет с каждым годом, в 2019 году ожидается более 1000 участников из 25 стран мира.

Деловая программа Cаммита представлена 13 потоками и форматами. Один из главных потоков программы — «Отраслевые практики», где эксперты представят свои успешные проекты цифровой трансформации по таким аспектам, как: «Умный город и ЖКХ», «Цифровое правительство», «Индустрия 4.0», «Цифровой нефтегаз», «Цифровые корпорации», «Цифровая энергетика».

Ключевым направлением также станет тема создания экосистемы Интернета вещей и искусственного интеллекта, развития стратегических партнерств и инновационной инфраструктуры. В специальном потоке «IoT & AI Экосистема и технологии» пройдут сессии по: «Большим данным и искусственному интеллекту», «Кибербезопасности», «Связи и подключению», «Платформам, приложениям, сервисам, ПО и компонентам», «Виртуальной и дополненной реальностям», «Контрактным производствам OEM и ODM».

Инновационные решения будут представлены стартапами в специальном потоке «IoT & AI Startup Tech Hub». Здесь пройдут тематические питч-сессии, выступления визионеров, представителей ИТ и технопарков, фондов и бизнес-корпораций.

Значимое место в программе отведено специальному формату — «Центру знаний» — мастер-классы и практические семинары, где участники обсудят вопросы перехода к цифре и получат руководства и инструкции по разработке цифровых стратегий, выстраиванию рабочих бизнес-моделей и запуску проектов.

Первый Саммит, прошедший в Астане 14-15 июня 2018 года, при поддержке Министерства энергетики, Министерства информации и коммуникации, Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан, стал одним из крупнейших мероприятий по данной тематике: в нем приняли участие 499 представителей индустрии из Великобритании, Бельгии, Сингапура, Южной Кореи, Китая, Индии, России, Украины и Казахстана.

В 2018 году участие в Cаммите приняли крупнейшие международные и казахстанские компании, которые уже подтверждают свое участие в Саммите текущего года, – Southern Water, India Glycols Ltd., KPMG, Huawei, Softline, Правительство Сеула, AIFC, Билайн, «Казцинк», «КазМунайГаз», «Тайынша-Астык», «КозАгроКоммерц», Центр развития Алматы, «АлматыЭнергоСбыт» «Алтыналмас», «Астана Энергосервис», ККС, «Батыс Транзит» и другие. Участники высоко оценили уровень спикеров, нашли много решений для внедрения, способствуя развитию программы цифровизации страны и экономики государства в целом.

По данным, полученным от будущих компаний - участников саммита, среди технологий, представляющих для них максимальный интерес, они назвали: IoT платформы, IOT компоненты, Big Data, Machine Learning, облачные сервисы, промышленную автоматизацию, отраслевые решения, ERP и CRM системы, Paas, виртуализацию, кибербезопасность, индивидуальные решения под специфику бизнеса. Эти технологии они готовы внедрять уже сейчас и находятся в процессе выбора решений среди множества имеющихся на рынке.

Хотите, чтобы эти компании стали вашими клиентами? У Вас есть решения или продукты для них? Будем рады видеть Вашу компанию среди партнеров саммита.

Стать партнером

Используете технологии ИИ, готовы поделиться практикой внедрения ИИ на предприятиях и в корпорациях? Примите участие во Всемирном цифровом саммите IoT & AI World Summit Eurasia, 20-21 ноября 2019 в городе Алматы (Казахстан), и расскажите о своем кейсе.

Выступить с докладом

Вас интересует реальная практика и опыт внедрения цифровых технологий в вашей модели бизнеса? Хотите узнать, как сократить операционные издержки, повысить качество обслуживания клиентов, получить преимущество перед конкурентами и увеличить прибыль?

Принять участие!