• Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

СПП «Реестр субъектов предпринимательства»

В соответствии с Правилами  реализации сервисной модели информатизации, утвержденных приказом и.о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 28 января 2016 года № 129, в 2016 году реализован сервисный программный продукт «Реестр субъектов предпринимательства» (СПП РСП), который подразумевает аренду информационно-коммуникационной услуги (ИК – услуга).

СПП РСП предназначен для решения задач по формированию реестра субъектов предпринимательства, обеспечивающее ведение реестра, расчета категории субъектов предпринимательства, выдачи справки о категории субъекта.

Функциональность ИК-услуги – это основной источник данных о категории субъектов предпринимательства (микро, малый, средний и крупный бизнес) для субъектов предпринимательств, государственных органов, судебных органов, бизнес ассоциаций и консалтинговых организаций. Реестр субъектов предпринимательства автоматизирует процессы по формированию реестра, просмотр и поиск в реестре и выдачу справки о категории субъекта предпринимательства.